yes Блог - Цвет Марсала – тренд сезона.

Цвет Марсала – тренд сезона.

Цвет Масала – тренд сезона.

 Как Вам известно, в этом году, Panton объявил главным цветом - цвет МАРСАЛА. Именно Panton Color Institute каждый год объявляет цвет года в fashion индустрии.

 Название марсала походит от одноименного, крепкого десертного итальянского вина, родившегося в Сицилии. Оттенок марсала можно назвать приглушенным коричневато-бордовым. Специалисты Panton утверждают, что марсала идеально сочетается с эпохой 70х, которой сейчас увлекаются дизайнеры одежды.

 Еще одним преимуществом цвета марсала, это то, что он отлично заменяет черный цвет. Марсала отлично сочетается с оттенками розового, серого, синего, голубого, приглушенного оранжевого, зеленого и естественно белого. Но разбавлять им очень яркие цвета нужно осторожно.

Оттенок марсала - «воплощение уверенности и стабильности», но без лишней агрессии и напора, которые складываются «привлекательной обволакивающей теплотой».

Что бы Вы заменили в своем гардеробе на новый цвет?

ТОП 5 Вещей цвета марсала, которые нужно добавить в гардероб. Впечатляемася вместе!

1. Юбки цвета марсала.

Самой пикантной новинкой будут юбки до колена бордовых оттенков длинной до колена, которые отлично сочетаются с жакетами в тон юбки.

    

2. Наряды в клетку цвета марсала.

Одним из самых изысканных элементов гардероба станут наряды в клетку. Ини будут прекрасным дополнением для модного стиля.

      

3. Кроткое миди платье цвета марсала.

Если Вы не любите длинные юбки в пол – отличным выбором будет короткое миди платье. Его сочетайте со светлыми кардиганами и пиджаками.

      

4. Верхняя одежда цвета марсала.

Пальто, жакет или кардиган цвета марсала выглядят намного роскошнее. И самое главное, такие вещи могут быть базовым акцентом вашего гардероба на весь сезон.

     

 

5. Сочетания платья с пальто цвета марсала.

Для осеннего и зимнего гардероба отлично подойдет пальто охристого цвета накинутое на платье винного оттенка.

   

 

А какие предпочтения у Вас? Ждем Ваших вариантов.

  • 6 октября 2015 г. 16:16:22 EEST
  • Posted By Алла Рудь

Добавить комментарий